Evento promete levar o melhor da gastronomia sergipana para calçada
Entretenimento 31/08/2015 09h50O primeiro evento “Gastronomia na Calçada” que vai reunir chefs da gastronomia sergipana já tem data certa para acontecer nos dias 24, 25 e 26 de setembro, na Passarela do Caranguejo, na Orla da Atalaia em Aracaju.
Ao todo, são 14 chefs participantes e, segundo a sua organizadora, Lícia Melo, a feira será importante em termos de promoção da gastronomia sergipana em um ambiente que é um dos mais belos cartões postais de Sergipe. “Estamos organizando a feira para divulgar a gastronomia e nos aproximar do mercado consumidor, principalmente dos turistas, que são os principais divulgadores do turismo brasileiro. Neste momento, estamos construindo parcerias com novas empresas do setor e ampliando nosso esforço de mostrar o que possuímos de melhor no mercado gastronômico”, destacou.
Nesta primeira edição, o evento será inteiramente dedicado aos chefs da terra, e pretende reunir centenas de pessoas na Orla de Aracaju, além de organizações de turismo e a imprensa. “A Feira Gourmet está pronta e o nosso principal objetivo é desenvolver um evento que envolve gastronomia e cultura, promovendo um resgate dos sabores típicos da região”, ressalta Lícia Melo.
Fonte: Assessoria de Imprensa
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