Restaurantes da Orla se preparam para o réveillon
Consumidores buscam segurança e comodidade Entretenimento 29/12/2014 15h26Por Aline Aragão
2015 está chegando e, para quem vai passar a festa da virada na Orla da Atalaia, em Aracaju, uma das opções são os bares e restaurantes localizados na passarela do caranguejo, onde é possível encontrar pacotes com serviços e preços variados.
As opções são para todos os gostos e bolsos. Uma mesa para quatro pessoas está custando entre R$ 300 e R$ 500, e o cliente ganha de brinde um champanhe. Mas para quem busca algo mais sofisticado, têm restaurantes oferecendo pacotes all inclusive, com direito a buffet completo e bebidas, ao preço de R$ 1 mil (hum mil reais).
“Além de um cardápio variado, temos também uma variedade de bebidas, ao gosto do cliente, além de cascata de frutas, mesa de frios, shows com duas bandas, e espaço para crianças”, explica o metre Josué da Silva.
Da Silva conta que o restaurante já está com 60% das mesas vendidas, e espera atingir os 100% até o dia da festa. No local, o proprietário também investiu em uma ornamentação típica, com muitas luzes para chamar a atenção dos visitantes. “Com certeza quem escolher passar o réveillon com a gente não vai se arrepender”, disse.
Mas, além de ter uma vista privilegiada da queima de fogos, o consumidor que decide esperar por 2015 em um dos bares e restaurantes da orla, busca também segurança e comodidade. O professor Leonardo Batista acha o preço um pouco salgado, mas, que no final das contas, explica que vale a pena. “Aqui a gente pode vir com toda a família e se sentir mais seguro, além de ter todo conforto e comodidade”, afirma.
Mas muitos empresários do setor, diz que não têm o que comemorar, reclamam da queda no movimento e dizem que este está sendo o pior réveillon dos últimos 15 anos para os restaurantes da passarela. O empresário Amilton Santana, conta que não vendeu nem metade das mesas, enquanto que no ano passado, a essa altura, já não tinha mais uma mesa sequer. “Tem quinze anos que faço essa festa e é a primeira vez que vejo isso, precisei baixar o preço da mesa para tentar atrair mais clientes”, comenta.
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